|
У нас много начинок на любой вкус)
|
МЕДОВЫЕ
Тонкие медовые коржи прослаиваются заварным кремом на основе взбитых сливок. У меня свой, очень вкусный рецепт медовика, и делаю его только с заварным кремом.
1. Классический медовый с белым кремом.
- базовая цена (без наценки).
2. Заварной крем можно сделать шоколадным, кофейным, крем-брюле (с варёной сгущенкой), карамельным, и добавить орехи (грецкие, фундук или арахис), курагу, чернослив, вяленую вишню, вяленую грушу, вяленые персики - наценка 2% к базовой общей стоимости торта на каждую добавку. |
|
БИСКВИТНЫЕ
Нежный, пушистый БИСКВИТ с кремами-начинками на основе взбитых сливок. Не пользуюсь никакими сухими смесями для приготовления бисквитов, только яйца, мука и сахар.
1. БИСКВИТ классический (белый) - базовая цена (указанная в фотоальбомах)
2. БИСКВИТ может быть шоколадным, ореховым (грецкий, арахис или фундук), кофейным, черничным, апельсиновым, маковым - наценка 2% к базовой общей стоимости торта на каждую добавку.
1. КРЕМ может быть крем-пломбир (сливки+сгущёнка), крем-брюле (сливки + варёная сгущенка) - базовая цена (указанная в фотоальбомах)
2. КРЕМ может быть йогуртовый, творожный, сметанный, капуччино (кофейный), тирамису, клубничный, малиновый, абрикосовый - наценка 2% к базовой стоимости
3. В КРЕМ можно добавить фрукты: груши, бананы, мандарины, киви, консервированные ананасы, консервированные персики;
ягоды (заморозка или свежие) - черника, малина, клубника, голубика, ежевика
- наценка 2% к базовой общей стоимости торта на каждую добавку.
Прошу не заказывать ассорти из всех фруктов и ягод, особенно в небольшие торты - это невозможно и невкусно.
Свежий киви в кисломолочных кремах (сметанный, йогуртовый и творожный) горчит!
|
|
СУФЛЕ - пышный крем на желатине между тонкими бисквитными коржами.
1. БИСКВИТ классический (белый) - базовая цена (указанная в фотоальбомах)
2. БИСКВИТ может быть шоколадным, ореховым (грецкий, арахис или фундук), кофейным, черничным, апельсиновым, маковым
- наценка 2% к базовой общей стоимости торта на каждую добавку.
1. СУФЛЕ классическое (белое без добавок с тонким ванильным вкусом) - базовая цена (указана в фотоальбомах).
2. СУФЛЕ может быть: крем-брюле (с варёной сгущенкой), капуччино или мокко (кофейное), клубничное, абрикосовое, малиновое, черничное, вишнёвое - наценка 2% к базовой общей стоимости торта на каждую добавку.
3. В СУФЛЕ можно добавить фрукты: груши, бананы, мандарины, консервированные ананасы, консервированные персики;
ягоды (заморозка) - черника, малина, клубника, или ягоды свежие - малина, голубика, клубника, виноград - наценка 2% к базовой общей стоимости торта на каждую добавку.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Пожалуйста, не путайте с медовиком, тут нет ни капли мёда).
Торт получается многослойный, мягкий, сладкий (но не приторный), со вкусом топлёного (печёного) и сгущенного молока.
Коржи имеют неизменную рецептуру.
Классическая начинка для этого торта крем-пломбир (сливки+сгущенка).
+5% к базовой стоимости.
Крем может быть фруктово-ягодный: крем-пломбир + джем = такой же сладкий с нежным ароматом и вкусом выбранного джема: абрикосовый, клубничный, малиновый, вишневый, черничный, апельсиновый, брусничный.
Крем может быть: крем-брюле (сливки с вареной сгущенкой), шоколадный, крем-карамель (сливки+мягкая карамель).
Можно добавить свежие или замороженные ягоды, бананы, консервированные персики.
Можно подкрасить коржи пищевыми красителями
и получится очень яркий РАДУЖНЫЙ торт) |
|
ТРИ ШОКОЛАДА
Вам, любители шоколада - начинка "Три Шоколада"!
Между шоколадным и белым бисквитом мусс слоями из тёмного, сливочного и белого шоколада со сливочным ликером.
Детский вариант - вместо ликера шоколадный сироп.
Минимальный вес торта с этой начинкой 3 кг. (начинка очень трудоёмкая и сложная, уменьшить рецепт невозможно технически).
Но можно сделать меньше весом за счет уменьшения количества слоёв муссов, т.е. сделать только два слоя на выбор. Тогда вес торта получается 2 кг, оформленный кремом, и 2,5 кг, оформленный мастикой.
+20 % к базовой стоимости.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
ТИРАМИСУ
Кофейные бисквиты с кофейной пропиткой, крем на основе творожного сливочного сыра, печенье-палочки "Савоярди" с кофейной пропиткой.
Минимальный вес торта с этой начинкой 2,5-3 кг.
+10% к базовой стоимости.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
ПРАГА
Очень шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом (ароматизированным коньяком), с прослойками абрикосового джема, крем сливочный заварной шоколадный.
Минимальный вес торта с этой начинкой 2,5-3 кг.
+5% к базовой стоимости. |
|
КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Маковый бисквит с пропиткой сиропом, сливочно-заварной крем, прослойки клубничного желе.
Минимальный вес торта с этой начинкой 2,5-3 кг.
+5% к базовой стоимости.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Торт Красный бархат — классика американской кухни. Его оригинальное название — The Red Velvet Cake. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Оттенок бисквита может варьироваться – быть как нежно-розового или ярко-красного, так и темно-красного или красно-коричневого цвета. Нужный оттенок достигается путем добавления в тесто для коржей пищевого красителя. Этот десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат. Крем между коржами - крем-чиз (Cream Cheese) из сливочного творожного крема со сливками.
Минимальный вес торта с этой начинкой 2-2,5 кг.
+20% к базовой стоимости.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
Вкус торта, как и этого популярного напитка, - освежающий, с приятной кислинкой лайма, ароматом свежей мяты и нотками клубники - никого не оставит равнодушным)
Минимальный вес торта с этой начинкой 2,5-3 кг.
+20% к базовой стоимости.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
ЛЕСНАЯ ЯГОДА
Сметанное суфле с лесными ягодами (клубника, малина, ежевика, черника). Очень легкий, нежный десерт с кисло-сладким вкусом.
Минимальный вес торта с этой начинкой 2 кг.
+5% к базовой стоимости.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
Пряные торты МОРКОВНЫЙ и ЯБЛОЧНЫЙ.
Состав коржей: яйца, мука, сахар, разрыхлитель, растит.масло, грецкий орех, мускатный орех, корица, морковь или яблоки.
Влажные, нежные коржи, прослоенные сливочным кремом, любителям пряной выпечки.
Минимальный вес торта с этой начинкой 2 кг.
+ 10% к базовой стоимости.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах |
|
СНИКЕРС
Интерпретация в торте известного всем батончика.
Масляный шоколадный бисквит.
1-я прослойка: сливочный крем-карамель с жареным арахисом.
2-я прослойка: сливочное суфле с арахисовой пастой.
Может быть выполнен с фундуком.
Минимальный вес торта с этой начинкой 2 кг оформленный кремом
и 3 кг оформленный мастикой.
+ 10 % к базовой стоимости.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
ЧЁРНЫЙ ЛЕС
Масляный шоколадный бисквит.
1-я прослойка: сливочный крем и густой вишневый кисель с вишнями.
2-я прослойка: сливочный шоколадный крем.
Минимальный вес торта с этой начинкой 2 кг оформленный кремом
и 3 кг оформленный мастикой.
+10% к базовой стоимости.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
БАУНТИ
Любителям кокосовой выпечки)
Супер-шоколадный бисквит и сливочный крем с белым шоколадом и кокосовой стружкой.
Минимальный вес торта с этой начинкой 2 кг оформленный кремом
и 2,5 кг оформленный мастикой.
+10% к базовой стоимости.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
ЗЕФИРНЫЙ
Идеальный вариант для тех, у кого аллергия на молоко. В бисквите и в зефирном креме нет ни капли молока)
Зефирный крем может быть: яблочный, банановый, чёрносмородиновый, вишнёвый, ежевичный, облепиховый, клубничный, черничный, малиновый, яблоко-корица.
Можно коржи прослоить кремом одного вкуса, а снаружи оформить другим.
Начинка невозможна в фигурных и 3Д тортах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|